serviceMenu2
 DE | IT 

Gebratenes Forellenfilet auf Spargelragout mit Radler


Für das Gerstenkrokant, Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren, Gerstenmalz zugeben und auf ein leicht gefettetes Blech leeren. Gebratene Spargelscheiben zugeben, mit Villacher Radler ablöschen und kurz aufkochen lassen. Herausbacken und mit Radlersabayon servieren.






Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 25 L

Unbenanntes Dokument

Piestinger Landbier

Dieses Spezialbier erhält seine besonderen  Züge durch ausgewählte Caramell-Malze in Verbindung mit einer speziellen Hopfenmischung. Ausgewählter Aromahopfen verleiht dem Bier eine erfrischende Note und macht es so zu einem wahren Genuss für jene, die das besondere lieben.


Stammwürze: 12,8 °
Alkoholgehalt: 5,5 % Vol.

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L