serviceMenu2
 DE | IT 

Gebratenes Forellenfilet auf Spargelragout mit Radler


Für das Gerstenkrokant, Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren, Gerstenmalz zugeben und auf ein leicht gefettetes Blech leeren. Gebratene Spargelscheiben zugeben, mit Villacher Radler ablöschen und kurz aufkochen lassen. Herausbacken und mit Radlersabayon servieren.






Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 50 L, 25 L, 12,5 L
Kiste á 20 Fl. 0,5 L
Träger á 6 Fl. 0,5 L
Karton á 24 Fl. 0,33 L EW
Sixpack á 6 Fl. 0,33 L EW

Unbenanntes Dokument

Piestinger Lager

Das Piestinger Lager ist ein untergäriges, helles Vollbier. Seine feine malzige Note und die harmonisch angepasste Hopfung verleihen diesem Bier einen angenehmen, vollmundigen und süffigen Charakter. Die fein gebundene Kohlensäure trägt noch zusätzlich zu einem erfrischenden Biergenuss bei.

Stammwürze: 11,8 °
Alkoholgehalt: 5,0 % Vol.

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 50 L, 25 L, 12,5 L
Kiste á 20 Fl. 0,5 L
Träger á 6 Fl. 0,5 L
Karton á 24 Fl. 0,33 L EW
Sixpack á 6 Fl. 0,33 L EW