serviceMenu2
 DE | IT 

Gebratenes Forellenfilet auf Spargelragout mit Radler


Für das Gerstenkrokant, Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren, Gerstenmalz zugeben und auf ein leicht gefettetes Blech leeren. Gebratene Spargelscheiben zugeben, mit Villacher Radler ablöschen und kurz aufkochen lassen. Herausbacken und mit Radlersabayon servieren.






Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 25 L

Unbenanntes Dokument

Piestinger Zwickl

Ein feines naturtrübes, untergäriges Vollbier. Die gleichmäßige, homogene Trübung trägt wesentlich zur Geschmackskomposition dieses Bieres bei. Die in Schwebe befindlichen Hopfen- und Malzbestandteile vermischen sich mit der speziellen Bierhefe und lassen Biergeschmack in seiner ursprünglichen, unberührten Form erleben.

Stammwürze: 11,8 °
Alkoholgehalt: 5,0 % Vol.

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L