serviceMenu2
 DE | IT 

Gebratenes Forellenfilet auf Spargelragout mit Radler


Für das Gerstenkrokant, Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren, Gerstenmalz zugeben und auf ein leicht gefettetes Blech leeren. Gebratene Spargelscheiben zugeben, mit Villacher Radler ablöschen und kurz aufkochen lassen. Herausbacken und mit Radlersabayon servieren.






Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 25 L

Unbenanntes Dokument

Piestinger Bock

Traditionell erhält man dieses Starkbier vorwiegend in den kalten Wintermonaten, zwischen November und Dezember. Kraftvoll im Geschmack, herzhaft im Genuss, so empfiehlt sich das Piestinger Bockbier jedem Starkbier-Liebhaber. Das Piestinger Bockbier besticht durch eine satte Farbe und ein kräftiges Hopfenaroma und einen feinen Restsüße.

Stammwürze: 16,4 °
Alkoholgehalt: 6,9 % Vol.

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L