serviceMenu2
 DE | IT 

Gebratenes Forellenfilet auf Spargelragout mit Radler


Für das Gerstenkrokant, Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren, Gerstenmalz zugeben und auf ein leicht gefettetes Blech leeren. Gebratene Spargelscheiben zugeben, mit Villacher Radler ablöschen und kurz aufkochen lassen. Herausbacken und mit Radlersabayon servieren.






Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 50 L, 25 L

Unbenanntes Dokument

Piestinger Schneebergland

Ein spezielles Bier für eine spezielle Region. Ein Bier mit einer satten, glanzfeinen Bernsteinfarbe, gepaart mit einem vollen, angenehm malzig-caramelligen Geschmack. Die feinen Hopfennoten fügen sich harmonisch in die leicht hervorgehobenen, malzigen Geschmackskomponenten ein.

Stammwürze: 11,8 °
Alkoholgehalt: 5,0 % Vol.

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 50 L, 25 L